Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Динамо" победило бельгийцев и вышло в следующий раунд Лиги УЕФА

49.9т Читать материал на украинском

Юноши киевского "Динамо" в большинстве на своем стадионе обыграли бельгийский "Андерлехт" 2:1 и пробились в следующий раунд юношеской Лиги чемпионов. В воротах соперника отметились Сергей Булеца и Георгий Цитаишвили, который на днях продлил контракт с клубом, несмотря на слухи о переходе в "Шахтер".

При ровной игре обеих команд в первом тайме "Динамо" было ближе ко взятию ворот бельгийцев, однако на перерыв команды уходили со счетом 0:0.

Вторая половина встречи получилась более динамичной. Первыми вперед вышел "Андерлехт": Доку, воспользовавшись ошибкой киевлян, прострелил в штрафную, где набегающий Колассен не оставил шансов киперу "Динамо" Кучеруку.

Но уже спустя менее, чем через десять минут, Цитаишвили невероятным ударом со штрафного сравнял счет.

Первый поединок в Бельгии завершился со счетом 1:1, так что для выхода в следующий раунд киевлянам нужно было обыгрывать своего соперника. После точного удара Шулянского футболист соперника Кивиор выбил руками мяч из пустых ворот, за что тут же увидел перед собой красный свет. Белорусский арбитр встречи указал на 11-метровую отметку, а Булеца без проблем разобрался с голкипером противника, подарив своей команде еврокубковую весну.

17 декабря "Динамо" узнает своего соперника в стыковых матчах. Поединок пройдет 19 или 20 февраля.

Как сообщал OBOZREVATEL, президент киевского "Динамо" Игорь Суркис рассказал, почему его команда в прошлом сезоне не прибыла на матч чемпионата Украины в Мариуполь.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

1
Комментарии
0
1
Смешно
13
Интересно
0
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Кихот Дон
Кихот Дон
Молодці хлопці
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...