20 ноября • обновлено в 14:50
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Динамо" может совершить эпичный трансфер

25.4т
Читать материал на украинском

Контракт футболиста киевского "Динамо" Александара Пантича, который с января 2019 года на правах аренды выступает за испанский "Кадис", может быть выкуплен. Команда второй лиги Испании заинтересована в услугах сербского защитника, который не сыграл еще ни одного поединка.

На днях во время тренировки Пантич получил повреждения мениска. Футболиста ждет длительное восстановление, однако несмотря на это "Кадис" хочет активировать опцию первоочередного права выкупа игрока "Динамо", сообщает Marca.

Александар Пантич

Александар Пантич

Marca

В украинский клуб сербский защитник перешел свободным агентом в феврале 2017 года. За "Динамо" Пантич сыграл 20 матчей, в которых ни разу не забил. В нынешнем сезоне футболист так и не появился на поле в составе киевлян.

Как сообщал OBOZREVATEL, бразильский "Сан-Паулу" все еще надеется подписать полузащитника киевского "Динамо" Че Че. "Трехцветные" поставили ультиматум украинской команде.

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

1
Комментарии
2
3
Смешно
7
Интересно
0
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Васильков Петро
Васильков Петро
в чому епічність трансферу? обозрєватєль-самий йобнутий ресурс у світі. Автори-дибіли, журнашлюхи-простітутки трахані в сраку конем
Показать комментарий полностью