ЭкономикаШоу

"Динамо" сенсационно сыграло вничью с "Мариуполем" в 30-м туре Премьер-лиги

11.6тЧитать новость на украинском

Киевское "Динамо" не смогло обыграть "Мариуполь" в матче 30-го тура чемпионата Украины в розыгрыше Премьер-лиги. Команда Александра Хацкевича столкнулась с ожесточенным сопротивлением соперника, но так и не сумела добыть победу на своем поле, сыграв вничью – 1:1.

Игра ожидаемо прошла при преимуществе хозяев поля. "Мариуполь" в свою очередь максимально старались навязать динамовцам вязкий футбол. На 15-й минуте это принесло свои плоды, и Борячук вывел свою команду вперед.

Гол подопечных Бабича ввел киевлян в ступор. Они совершенно ничего не могли создать у ворот Гальчука. Зато начало второй половины получилось удачным для "бело-синих". На 54-й минуте Мбокани заработал весьма спорный пенальти и Цыганков сравнял счет ударом с "точки".

Через несколько минут Виктор вывел "Динамо" вперед, но судьи отменили гол из-за офсайда. После этого киевляне попытались оказывать давление на защиту соперника, но мариупольцы всякий раз удачно сбивали атакующий пыл соперника своими контратаками.

На 80-й минуте супершанс имел Мбокани: выскочив один на один с вратарем, конголезец переиграть его не смог. Это был последний реальный шанс хозяев вырвать победу.

Премьер-лига Украины. 30-й тур

Динамо – Мариуполь – 1:1 (0:1)

Голы: Цыганков, 55, с пенальти – Борячук, 15

Таким образом, "Динамо" набрало одно очко, сократив отставание от "Шахтера" в турнирной таблицы до двух очков. Однако, "горняки" свою игру 30-го тура УПЛ проведут 5 мая с "Зарей".

Как сообщал "Обозреватель", два футболиста "Шахтера" были дисквалифицированы КДК ФФУ.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги