12 ноября • обновлено в 07:38
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Дело Мораеса: в ФИФА сделали заявление

18т
Читать материал на украинском

Международная федерация футбола (ФИФА) дала комментарий относительно слухов о технических поражениях сборной Украины в стартовых матчах квалификации Евро-2020 из-за участия в поединках форварда Жуниора Мораеса.

Дисциплинарный комитет не проводил расследования относительно якобы незаконного получения бразильцем футбольного гражданства Украины.

"На момент ответа на ваш запрос никто с нами не контактировал по теме, упомянутой выше в вашем письме", - ответили в ФИФА на официальное обращение Спорт-Экспресса.

Жуниор Мораес

Жуниор Мораес

ФФУ

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что сборная Украины по футболу может получить технические поражения 0:3 за первые матчи отбора Евро-2020 из-за неправильной натурализации бразильского новичка нашей команды Жуниора Мораеса. Авторитетное португальское спортивное издание Mais Futebol предъявило доказательства якобы нарушения процедуры.

В Федерации футбола Украины уже выступили с официальным заявлением, сообщив, что получение гражданства Мораесом состоялось без нарушений.

В Федерации футбола Люксембурга заявили, что готовят запрос в ФИФА, чтобы опротестовать результат поединка против сборной Украины.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

Читайте все новости по теме "Евро-2020" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
33
8
Смешно
4
Интересно
3
Печально
14
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Сотник Марія
Сотник Марія
маленька гімниста країна-а яка пакостлива. португалія аналогічно гамниста до мозга костєй
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel