Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Деб*лы": украинский тренер рассказал, как "подгорело" у россиян из-за "Слава Украины!"

80.2тЧитать материал на украинском

Главный тренер "Зари" Юрий Вернидуб резко прокомментировал ситуацию вокруг Огнена Вукоевича и Домагоя Виды на ЧМ-2018. После четвертьфинала с Россией хорваты записали видео, в котором выкрикнули "Слава Украине!".

"Хочу сказать, что эти ребята просто супер и большие молодцы за то, что поддержали нашу страну. Из-за слов "Слава Украине" очень сильно подгорело у наших недавних "братьев-россиян". Это катастрофа!" - цитирует Вернидуба footboom.com.

Наставник удивляется, почему "Viva la France" или "Вперед, Россия" – это нормально, а "Слава Украине" – это националистический лозунг.

"Какими дебилами надо быть, чтобы говорить подобные вещи. Чему тут удивляться? Пропаганда и политика – это то, чем занимаются наши "братья". Пусть дадут нашей стране спокойно жить, развиваться и быть самостоятельной", – подытожил Вернидуб.

Отметим .что спустя несколько дней Вида в эфире пропагандистского канала "Россия 24" попросил прощения у российских болельщиками.

Позже пошли слухи о том, что ФСБ заставила хорватского футболиста записать это видео с извинениями.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

7
Комментарии
21
36
Смешно
62
Интересно
20
Печально
10
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Dikun Pavel
Dikun Pavel
Об уровни жизни смотри статистику,долбоеб.
Показать комментарий полностью
Rusnak Nikolay
Rusnak Nikolay
"подгорело у наших недавних "братьев-россиян". Это катастрофа!" Ну что Украину довели до самой нищий страны понятно, но теперь и сравнивают с северной Кореей. вот где катастрофа! "Президент США Дональд Трамп заявил, что его встреча с Владимиром Путиным, которая прошла 16 июля в Хельсинки, была плодотворной, а свои взаимоотношения с российским лидером он охарактеризовал как «очень хорошие». «Саммит с Россией был очень успешным. Я с нетерпением жду нашей второй встречи, чтобы мы могли начать реализацию некоторых вопросов, которые мы обсудили, включая борьбу с терроризмом, безопасность Израиля, ядерное распространение, кибератаки, торговлю, Украину, мирное урегулирование на Ближнем Востоке, Северную Корею и другие. Существует множество ответов на эти вопросы — некоторые простые, некоторые сложные… Но все они могут быть решены», — написал Трамп в своем твиттере. "
Показать комментарий полностью
Gordon Yury
Gordon Yury
Rusnak Nikolay, Ты одно и тоже постиш в комментах ко всем статьям. Зачем? Никакой победы залесья в этом нет. Вам с барского плеча разрешили лицезреть главу самого мощного государства в мире. Кстати, Трамп заявил по приезде, что если ваш луноликий выкинет какой-либо фортель, то получит в лице президента США такого врага, какого у него еще небыло! Так что Трамп - не ваш.
Показать комментарий полностью
Lutsky Rass
Lutsky Rass
Rusnak Nikolay, хаха, кацапская побирушка хрюкает о каком-то нищенстве в Украине! Не пизди, нищеброд, а то сухарика не получишь от хозяина )) Кто сравнивает Украину с Кореей? Нищая пидорашка? )) Подрочи на трампа, который говорит одно, а сам ебет пидорашку в хвост и в гриву )) После Саммита Украине выделили 200млн. долл. на оборонку )) канеш, успешный для нас саммит ))) ебать, лошара ты )) Трампнаш )))
Показать комментарий полностью
Ильченко София
Ильченко София
Украина это свободная страна красивых и добрых Украинцев!Раша это болото с дерьмом, завистью ,агрессией и ненавистью!Нам в разные стороны однозначно!ОТЬЕБИТЕСЬ ОТ УКРАИНЫ,бомжеросы,и начните жить своей жизнью, проклятые садисты.
Показать комментарий полностью

Наши блоги