ЭкономикаШоу

"Что за цирк?" В "Динамо" рассказали, как в украинской форме поставили на место Москву

14.3тЧитать новость на украинском

Киевское "Динамо" в чемпионате СССР поставило коллег из Москвы на место, приехав в столицу России в украинской форме желто-синего цвета. Об этом рассказал администратор киевлян Александр Чубаров, опубликовав видео в Facebook.

"Мы должны были играть с московским "Динамо". И у меня были натянутые отношения с администратором этой команды. Он вечно говорил "хохлы-хохлы" - так относился к киевскому "Динамо". Я его недолюбливал. Звоню ему и хочу уточнить, в какой форме будет играть московское "Динамо". На что он отвечает: "Я еще не знаю. Бери контрастную от нашей. Какую? Он мне не ответил", - рассказал Чубаров.

Несмотря на "подставу" из Москвы администратор киевлян нашел выход из ситуации.

"Я обратился к Помонареву Саше – он в то время занимался вымпелами в киевском "Динамо". Чтобы он сделал "жовто-блакитную" форму. И не синяя, и не желтая. И она явно будет отличаться от формы московского "Динамо". Короче, он сделал. Показал Демьяненко, тот посмотрел и сказал: "Давай, Федорович, утверждаем". Ему понравилось. Главное, что она была легенькой, из сеточки. На расцветку он даже особенно не обратил внимания", - отметил Чубаров.

При этом, по его словам, форму сперва не оценил легендарный Лобановский, а затем и в руководстве клуба.

"Приехали на игру в Москву, футболисты надели, а Валерий Васильевич говорит: "Что это за цирк? Что за цвет формы?" Я ему: "Она согласована с Демьяненко". И Демьяненко поворачивается: "Василич, да она легкая, классная, мы берем на себя результат". В конечном итоге мы выиграли 1:0. Когда мы приехали в Киев, то меня вызвал Борис Онуфриевич Баула и говорит: "Что это за футболки? Где ты их взял? Спрячь эту форму, чтобы я ее больше не видел. Спрячь и не дразни больше гусей", - резюмировал Чубаров.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в Италии опозорились с "Динамо" перед матчем Лиги Европы.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги