16 октября • обновлено в 23:17
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

''Что-то сказали'': Суркис разоткровенничался об Ахметове

12.3т Читать материал на украинском

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис, которому 22 ноября исполнилось 60 лет, признался, что поддерживает хорошие отношения с коллегой из "Шахтера" Ринатом Ахметовым. По словам босса "бело-синих", на некоторые конфликтные ситуации влияет лишь соперничество команд в национальных турнирах.

"У нас прекрасные отношения, если б не футбол, мы наверняка дружили бы гораздо ближе. А тут, сами понимаете, эмоции – окружение сработало, там что-то сказали, здесь что-то не так поняли и ответили, что-то вышло некорректно. В общем, без конфликтов не обходится. Но нашему общению, признанию человеческих качеств и прежде всего любви к футболу — любви, которая важнее любых денег! – это не мешает", – рассказал президент "Динамо" в интервью журналу "Футбол".

''Что-то сказали'': Суркис разоткровенничался об Ахметове

"Сегодня"

Как сообщал OBOZREVATEL, Игорь Суркис откровенно признался в одной из главных ошибок "Динамо" в сезоне.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

1
Комментарии
10
9
Смешно
1
Интересно
0
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Нечаев Михаил
Нечаев Михаил
Где-то и чем-то этот рыжий господин за что-то тебя держит,потому ты много лет сливаешь ему Чемпионат,пытаясь завуалировать это неудачной кадровой политикой при наёме тренеров и футболистов!Поэтому хватит нам тут заливать,расскажи правду.И матч в Мариуполе-пример твоего слива и приглашение Хацкевича и разгон всех футболистов с амплуа "нападающий" в предверии текущего сезона!Правду давай,только правду!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel