ЭкономикаШоу

ЧМ-2018: за бойкот России выступила новая страна

13тЧитать новость на украинском

Официальные представители властей Дании с большой долей вероятности откажутся от поездки на чемпионат мира по футболу в России. Члены королевской семьи и другие государственные чиновники таким образом намерены присоединиться к аналогичному решению Великобритании и Исландии.

По словам министра иностранных дел Дании Микаэля Йенсена, этот шаг никак не скажется на участии в турнире сборной страны. "Официальным лица Дании будет крайне сложно отправиться в Россию на этот праздник. Я не думаю, что мы должны говорить об отказе со стороны национальной команды, но все остальные должны остаться дома и смотреть телевизор", – приводит слова дипломата DR Nyheder.

Отметим, что британские и испанские власти объявили дипломатический бойкот ЧМ-2018 из-за отравления экс-шпиона РФ Сергея Скрипаля. Ранее об отказе приехать в Россию на церемонию открытия Мундиаля заявил президент Польше Анджей Дудка.

Сборная Дании на групповом этапе чемпионата мира сыграет с командами Франции, Австралии и Перу.

Как сообщал "Обозреватель", официальный представитель российского МИДа Мария Захарова выступила с резким заявлением относительно дипломатического бойкота ЧМ-2018 по футболу.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на Обозревателе.

0
Комментарии
1
2
Смешно
1
Интересно
1
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги