Футбол - ФИФА хотят заставить признать Крым территорией России - ЧМ 2018 - последние новости футбола | Спорт Обозреватель 2 января
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

ЧМ-2018: ФИФА хотят заставить признать Крым территорией России

19тЧитать новость на украинском

Международная Федерация футбола (ФИФА) может утвердить фан-зоны ЧМ-2018 в Симферополе и Севастополе. С таким громким заявлением выступил так называемый президент фейкового Крымского футбольного союза Юрий Ветоха.

Он утверждает, что ФИФА предварительно дала согласие на фан-зоны. Таким образом организация может признать аннексированный полуостров территорией РФ.

"Мы отправили в ФИФА письмо, они устно подтвердили, что фан-зоны в Крыму будут разрешены, как и на всей территории России, но это все еще неофициально. Мы пока не знаем, сколько их будет. Мы говорили точно о двух фан-зонах - в Севастополе и Симферополе, а остальное будем смотреть по требованиям ФИФА. Надеемся, что получим ответ как можно скорее", - цитирует Ветоху ТАСС.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в Италии случился громкий скандал из-за ЧМ-2018, в котором замешан друг Путина.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
1
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги