Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Чистая трусость": экс-игрок сборной Украины жестко высказался об отстранении Вукоевича

11.5тЧитать материал на украинском

Бывший футболист сборной Украины и днепровского "Днепра" Максим Калиниченко назвал трусами представителей хорватского футбольного союза.

Калиниченко поделился своим мнением относительно отстранения из состава хорватской делегации экс-динамовца Огнена Вукоевича и ситуации в целом вокруг "Слава Украине!"

"Этот "эпизод" показывает насколько Вида и Вуко попали в точку. Конечно, они знали, что говорят. Конечно, это было вызывающе. Но по факту, как и к орлам албанским, придраться не получится. Могли бы просто "официально пожурить" за типа неспортивное поведение на официальном сайте федерации или где-то еще... А отстранение — чистая трусость, ничего более", - цитирует Калиничекно "Динамо Киев от Шурика".

Напомним, за видео, где Вукоевич и Вида посвятили победу над сборной России в четвертьфинале чемпионата мира Украине и "Динамо" первого отстранили от работы в сборной, второму ФИФА вынесла официальное предупреждение.

Как сообщал OBOZREVATEL, страницу ФИФА в Facebook атаковали из-за поступка хорватов.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
9
20
Смешно
11
Интересно
5
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги