ЭкономикаШоу

"Бухает в своем стиле": легенда российского футбола насмешил сеть, снявшись в новом клипе "Ленинграда" - опубликовано видео

14.5тЧитать новость на украинском

Бывший нападающий "Зенита" и сборной России Александр Кержаков стал главным героем обсуждений нового клипа группы "Ленинград". Ролик на песню под названием "Ч.П.Х." появился на официальном YouTube-канале музыкального коллектива 31 августа и за сутки собрал три миллиона просмотров.

Кержаков в клипе является одним из посетителей бара и всякий раз, когда пытается выпить рюмку водки, промахивается мимо рта. Именно этот момент в комментариях признали самым смешным, отметив умение лучшего бомбардира в истории российского футбола посмеяться над собой.

"Кержаков, который промахивается даже рюмкой мимо рта, рассмешил!", "Сначала не понял, что это за мужик, но где-то я его видел, и после того, как он промахнулся рюмкой мимо рта, сразу же понял что это Кержаков", "Кержаков даже бухает в своем стиле игры", "Хотел поставить лайк, кержакнул мимо", – пишут в комментариях под видео.

Отметим, что кроме Кержакова участие в съемках клипа принял известный публицист Александр Невзоров.

Как сообщал "Обозреватель", российских футболистов затроллили в сети после трансфера Андрея Ярмоленко в "Боруссию".

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги