"Будем сражаться за единую страну": Ребров выступил с патриотичным заявлением

14.6тЧитать новость на украинском

Бывший тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров отметил, что Украина должна быть единой и неделимой страной. Наставник аравийского "Аль-Ахли" выступил с патриотичным заявлением.

"Конечно, за последние годы у нас изменилась нация. Особенно в моем регионе, где я родился - Горловке, Донецкой области. У людей была расплывчатая позиция - кто-то за Украину, а кто-то... А сейчас я уверен, что каждый из нас определился и каждый знает, что для него значит его страна. Если меня спросят - я всегда выскажу свою гражданскую позицию. Она у меня уже сформировалась. Если раньше у людей было мышление "и с Россией хорошо, и здесь неплохо", то сейчас я вижу, что нация объединилась. Мы все вместе и все понимаем, что у нас одна страна, единая страна, которая не должна быть делимой и мы будем сражаться за это", - заявил Ребров в интервью FootballHub.

Сергей Станиславович подчеркнул, что Украина - сильная нация. Она это доказывает везде.

"Я прекрасно знаю, что у нас сильная нация. Я это чувствую по тем людям, с которыми работаю и общаюсь. Уверен, мы можем это доказать как на футбольном поле, так и вне его. Как мы сейчас доказываем везде", - сказал 43-летний специалист.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Ребров сделал откровенное признание о работе в Саудовской Аравии.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости