Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Бразилия красиво вышла в плей-офф ЧМ-2018

5.3тЧитать материал на украинском

Сборная Бразилии в матче 3-го тура чемпионата мира по футболу-2018 обыграла команду Сербии и с первого места в группе Е вышла в 1/8 финала. Поединок в Москве на стадионе "Спартак" завершилась со счетом 2:0.

Матч начался в высоком темпе с преимуществом сборной Сербии. Подопечные Младена Крстаича высоко прессинговали и позиционно атаковали, классно вскрывая фланги острыми передачами. Особенно выделялся Митрович, сбрасывая отличные передачи партнерам.

Все изменилось в середине тайма. Как только южноамериканцы включили индивидуальное мастерство, сербским игрокам стало очень тяжело защищаться.

На 36-й минуте Коутиньо увидел забегавшего за спину защитникам Паулиньо и забросил на него из глубины, а сам Паулиньо дотянулся до мяча кончиком бутсы и великолепным ударом отправил его мимо Стойковича.

После перерыва сербы бросились отыгрываться и провели великолепный отрезок, полностью прижав бразильских игроков к своим воротам. Но вместо того, чтобы сравнять счет, сборная Сербии пропустила второй мяч.

На 68-й минуте Тиаго Силва после подачи Неймара перевисел Савича и точно ударил головой в ближний угол.

Оставшееся время футболисты просто доигрывали матч.

Сербия – Бразилия 0:2

Голы: 0:1 – 36 Паулиньо, 0:2 – 68 Тиаго Силва.
Сербия – Стойкович, Миленкович, Коларов, Рукавина, Велькович, Милинкович-Савич, Матич, Костич (Радонич, 82), Тадич, Ляйич (Живкович, 75), Митрович.
Бразилия – Алиссон, Тиаго Силва, Марсело (Филипе Луис, 10), Фагнер, Миранда, Паулиньо (Фернандиньо, 66), Каземиро, Коутиньо (Ренато Аугусто, 80), Виллиан, Неймар, Габриэл Жезус.
Предупреждения: Ляйич (33), Матич (48), Митрович (70).

В параллельном матче команда Швейцарии сыграла вничью (2:2) с футболистами из Коста-Рики и заняла второе место в квартете Е.

Швейцария – Коста-Рика 2:2

Голы: 1:0 – 31 Джемаили, 1:1 – 56 Уостон, 2:1 – 88 Дрмич, 2:2 – 90, автогол Зоммер.
Швейцария – Зоммер, Шер, Родригес, Лихтштайнер, Аканджи, Шакири (Ланг, 81), Джака, Бехрами (Закария, 60), Джемаили, Гавранович (Дрмич, 69), Эмболо.
Коста-Рика – Навас, Гонсалес, Уостон, Овьедо, Акоста, Руис, Борхес, Кэмпбелл, Гусман, Гамбоа, Колиндрес (Уоллес, 81).
Предупреждения: Гамбоа (11), Кэмпбелл (29), Лихтштайнер (37), Закария (75), Шер (83).

В 1/8 финала бразильцы встретятся с мексиканцами, а швейцарцы сразятся против шведов. Поединки запланированы на 2-3 июля.

Напомним, что ранее Германия с грандиозным позором вылетела с ЧМ-2018.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги