17 октября • обновлено в 14:09
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Больше, чем он": у Мейвезера неуважительно высказались о Ломаченко

12.6т Читать материал на украинском

Генеральный директор промоутерской компании легендарного Флойда Мейвезера Леонард Эллерби негативно отозвался о Василии Ломаченко.

Наш соотечественник ранее высмеял подопечного Мейвезера Джервонту Дэвиса, который не хочет выходить в ринг против украинца.

"Я не испытываю никакого уважения к Ломаченко после того, что он сказал о наследии Флойда. Мейвезер добился в своей карьере большего, чем этот парень когда-либо достигнет. Тот, кто посоветовал Ломаченко критиковать Флойда, не очень мудр. Я уверен, что Джервонта Дэвис победит его", – заявил Эллерби в комментарии Boxing Scene.

Василий Ломаченко

Василий Ломаченко

Instagram Василия Ломаченко

Как сообщал OBOZREVATEL, Василий Ломаченко победил британца Энтони Кроллу техническим нокаутом в четвертом раунде и защитил чемпионские пояса по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации (WBO) в легком весе и вызвал в ринг американца Майки Гарсию.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

0
Комментарии
35
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel