27 января • обновлено в 08:41
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Болельщики устроили погром в электричке после матча "Динамо"

6.5т
Читать материал на украинском

Футбольные фанаты разнесли вагон пригородного поезда "Нежин – Киев" после матча "Десны" и "Динамо". Они сорвали 35 сидений, стоп-кран, а также взрывали петарды и жгли фаеры прямо в вагоне.

Как сообщает официальный сайт Укрзализныци, машинист был вынужден остановить электричку на станции "Бобровица" и вызвать сотрудников полиции, но злоумышленники покинули вагон до их прибытия. Задержка поезда составила 38 минут, а убытки предприятия – около 40 тысяч гривен.

Электричка

Электричка

Укринформ

Руководство Укрзализныци считает, что присутствие полицейских как в пригородных поездах, так и в поездах дальнего следования необходимо для поддержания правопорядка и обеспечения безопасности всех пассажиров. В организации утверждают, что за 2019 год железнодорожниками было зафиксировано 256 случаев порчи имущества, 209 из которых отразились на безопасности передвижения.

Как сообщал OBOZREVATEL, главный тренер киевского "Динамо" Алексей Михайличенко выразил недовольство из-за реакции болельщиков на вылет команды из Лиги Европы.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

2
Комментарии
30
17
Смешно
0
Интересно
9
Печально
9
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
злой укр
злой укр
а что ждать от бело-ГОЛУБЫХ сурков,только срачь и бардачь.
Показать комментарий полностью
Пигин Макс
Пигин Макс
Дикари...
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги