Примите участие
в розыгрыше
Набор косметики для мужчин Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Испанские фаны устроили яркий флешмоб в поддержку Зозули

Болельщики испанского футбольного клуба "Альбасете" ярким флешмобом поддержали украинского нападающего Романа Зозулю в матче против команды "Эльча".

На 10-й минуте игры (под 10-м номером играет украинский форвард) болельщики устроили украинцу овацию и скандировали его имя на стадионе.

Напомним, что недавно испанский политик Пабло Иглесиас назвал украинского футболиста испанского клуба "Альбасете" Романа Зозулю неонацистом и расистом.

В "Альбасете", за который выступает Роман, сразу выступили с заявлением, в котором осудили слова Иглесиаса.

"Совет директоров и вся семья, входящая в состав "Альбасете", хочет выразить свою единодушную поддержку Роману Зозули. Его поведение за эти двадцать месяцев как члена Клуба было настоящим примером для всех. Как в раздевалке, так и в поддержке социальных проектов, которые продвигает "Фонд Альбасете Баломпие" с целью создания более справедливого и равноправного общества с помощью спорта", – говорится в заявлении клуба.

Кроме этого, ассоциация испанских футболистов (AFE) встала на сторону нашего игрока и выступила с заявлением относительно высказываний политика.

Как сообщил агент форварда Владимир Кузьменко, украинский футболист Роман Зозуля намерен подать в суд на генерального секретаря испанской партии Podemos Пабло Иглесиаса.

Как сообщал OBOZREVATEL, форвард сборной Украины Роман Зозуля угодил в неприятную ситуацию в чемпионате Испании. Во время поединка против "Луго" во втором дивизионе болельщики команды пожелали смерти нападающему "Альбасете".

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

2
Комментарии
2
2
Смешно
21
Интересно
2
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Smekalov Sergey
Smekalov Sergey
где флешмоб то,дебилы?
Показать комментарий полностью
Moulder Margo
Moulder Margo
Я залишила останню роботу і почала працювати в Інтернеті два місяці. Я виграв $ 29463 для керування веб-сторінками. Як? Я працюю в Інтернеті! Моя стара робота зробила мене нещасним. Тепер я можу сказати, що моє життя жахливо змінилося на краще !. Просто відкрийте посилання на цьому сайті та відвідайте картки тощо нaа дoмашніх нoсіях і більше карт для більш дoкладнoї інфoрмації. ....... >>>>>>>>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­8­.­C­o­m
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения