Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Благодаря Евро-2012 имидж Украины станет интеллектуальным

84

Первый космонавт независимой Украины Леонид Каденюк убежден, что Евро-2012 в первую очередь поднимет имидж Украины. Об этом новоиспеченный Друг Евро заявил в интервью Информационному центру «Украина-2012».

«Проект еще готовится, а он уже влияет - ведь интерес к стране очень высокий. И имидж будет зависеть от уровня - как мы проведем 2012. Это тот случай, когда у нас есть возможность показать красивый результат. После Олимпийских игр-80 году, где Украина также принимала участие в организации, Евро-2012 будет вторым грандиозным событием для украинцев», - заметил Леонид Каденюк. Космонавт уверен, что имидж Украины в европейских странах сегодня искажен, в следующем году мы можем его существенно улучшить.

«Мне и досадно и стыдно за Украину, когда ее в Европе знают только благодаря Чернобылю, футболисту Шевченко, братьям Кличко и многочисленным остербайтерам, которые« наводнили »Европу. Мы можем продемонстрировать, что у нас есть космос, крупнейший в мире самолет, лучший ракетоноситель, высокие технологии. А теперь есть и умение организовывать праздник мирового уровня», - пояснил Друг Евро. Он также добавил, что новый имидж страны должен отражать ее науку и интеллект украинцев.

«Потенциальные интеллектуальные возможности украинцев достаточно высокие. Я в этом много раз убеждался, готовясь к космическому полету в США, и когда ездил по миру. Хочется, чтобы в Европе на украинцев не смотрели сверху. И тот искаженный имидж мы можем кардинально изменить проведением Евро-2012», - сказал Леонид Каденюк.

Читайте все новости по теме "Евро-2012" на OBOZREVATEL.

Наши блоги