Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Днище: сборная России установила очередной антирекорд

10.3тЧитать материал на украинском

Сборная России разгромно уступила сборной Уругвая в игре третьего тура чемпионата мира в группе А. Матч завершился со счетом 3:0 в пользу южноамериканцев.

Интересным является тот факт, что команда Станислава Черчесова пробила в очередной раз дно и установила еще один антирекорд. Для наставника национальной команды отчетный поединок стал десятым поражением в 23 матчах под его началом, говорится в сообщении "Спорт Экспресс".

По числу игр в графе "Поражения" Черчесов выровнялся с прежними коучами национальной команды, а именно Гусом Хиддинком и Олегом Романцевым – по десять фейлов у всех троих. Но, у предыдущих тренеров за плечами с первой командой страны 39 и 60 матчей соответственно. Если говорить о процентном соотношении проведенных матчей на посту главного тренера к проигранным среди них, то показатель Черчесова ужасен - 43,48 против 25,64 у голландца и 16,67 у соотечественника.

Как сообщал OBOZREVATEL, Михаил Боярский нелепо оправдал проигрыш сборной России команде Уругвая.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
10
26
Смешно
7
Интересно
1
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Crusade Vicious
Crusade Vicious
Альоооо, о великое наследие ига. Вы чё, всерьез думаете, что если бы РФ не была бы хозяйкой чемпионата, она бы на нем играла? Да ну на..
Показать комментарий полностью
Мельник Евгений
Мельник Евгений
Спасибо хоть за статистику. Если Россия пробила днище, то укрофутбол ниже днища, что даже на чм2018 не отобрался
Показать комментарий полностью
Овечкин Василий
Овечкин Василий
Команда Цеевропы вааще этот мундиаль по тиливизору наблюдает... До такого "днища", как Россия у неё просто пиписька не выросла играть...
Показать комментарий полностью

Наши блоги