"Неправильно поняли": Степаненко объяснил, зачем показал фанатам "Динамо" эмблему "Шахтера"

14.1тЧитать новость на украинском

Полузащитник донецкого "Шахтера" Тарас Степаненко никого не провоцировал, показывая фанатам "Динамо" эмблему "оранжево-черных" во время скандального матча чемпионата Украины. Своими действиями футболист хотел лишь продемонстрировать уважение к клубу.

"Указывая на эмблему, я хотел показать, что горд за клуб и люблю его. Если бы это произошло на нашей половине поля, то я бы нашим болельщикам показал эту эмблему. Не хотел кого-то спровоцировать или унизить. Ни клуб, ни болельщиков – они-то на результат вообще никак не влияют. Если бы я хотел кого-то спровоцировать, то делал бы это на поле – бил исподтишка или обзывал. Вот и все. Меня неправильно поняли", – рассказал Степаненко в интервью "Обозревателю".

Полностью интервью Тараса Степаненко читайте на "Обозревателе".

Напомним, действия Степаненко спровоцировали массовую драку во время матча "Шахтер" – "Динамо". В частности, не сдержался лидер киевлян Андрей Ярмоленко, который ударил соперника ногой.

После матча вратарь "Динамо" Александр Шовковский выступил с угрозами в адрес Степаненко. В свою очередь капитан "Шахтера" Дарио Срна опубликовал видео с нецензурными выражениями в адрес киевлян.

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости