Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Алиев рассказал, как чувствует себя Милевский после ДТП

77

Экс-форвард киевского "Динамо" Артем Милевский, который на днях по пути из аэропорта Газиантепа (Турция) попал в ДТП и разбил свою любимую красную Ferrari (обошлось без жертв), вряд ли будет ее восстанавливать. Об этом "Вестям" сообщил его друг, футболист Александр Алиев.

"Я разговаривал с ним после аварии. Конечно, он очень расстроен, да и кто бы не расстроился после того, как разбил любимую машину?", — сказал Алиев.

По словам Алиева, Миля уже оправился от шока и тренируется. "Водить авто он после этого не перестанет и нанимать водителя тоже точно не будет. Да, Милевский разбил свою Феррари в Турции, но я ему так и сказал: "Артем, ну с кем не бывает?", — говорит футболист. Слухи о том, что Милевский на момент аварии был пьян, опровергает его киевская подруга, телеведущая Кульбаба (она же — Валерия Крук):

"Он работает — тренируется по два раза в день и вообще не употребляет алкоголь", — говорит Кульбаба. Сам Милевский о ДТП высказался только у себя в Instagram: "Я согласен с тем, что это глупая авария. Ехал на большой скорости. Отвлекся, и уже отбойник перед глазами. И вообще сам виноват, и это мое дело. Скоро будет new car, don’t worry", — написал футболист.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги