Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Тимощук: чувствовал, что "Зениту" достанется "Боруссия"

519

Украинский полузащитник питерского "Зенита" Анатолий Тимощук прокомментировал результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов. Напомним, сегодня стало известно, что в первом раунде плей-офф Лиги чемпионов "Зенит" встретится с дортмундской "Боруссией".

"На данный момент "Боруссия" занимает третье место в турнирной таблице, и, на мой взгляд, дортмундцы находятся не в лучшей форме. Но преимущество дортмундцев в том, что у них будут продолжаться матчи чемпионата, и футболисты будут в игровом тонусе. Вообще-то мне так и казалось перед жеребьевкой, что попадется Дортмунд. Я даже написал некоторым ребятам, они удивились: что, уже была жеребьевка? Я говорю: нет, еще не было, но есть у меня такое предчувствие. Так и вышло, хотя могла попасться и "Бавария". В "Боруссии" я, естественно, знаю всех. Думаю, нам достался хороший жребий", - передает слова Тимощука официальный сайт "Зенита".

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги