Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Ювентус" завоевал Трофей Берлускони

75

Два мяча Робиньо не помогли "Милану" одолеть туринский клуб

"Милан" (Милан) – "Ювентус" (Турин) – 2:3 (1:2)

Судья: Никола Риццоли (Болонья).

19 августа. Воскресенье. Стадион "Сан Сиро" (Милан).

Голы: Робиньо, 9 – 0:1, Маркизио, 12 – 1:1, Видаль, 44 – 1:2, Матри, 66 – 1:3, Робиньо (с пенальти), 77 – 2:3.

"Милан": Аббьяти, Абате (Ночерино, 53), Сапата, Йепес, Антонини (Де Шильо, 46), Фламини (Траоре, 64), Монтоливо, Констант, Кевин-Принс Боатенг (Валоти, 84), Эмануэльсон (Пато, 46), Робиньо.

"Ювентус": Сторари, Лусио (Лихтштайнер, 46, Асамоа, 88), Де Челье, Бардзальи (Маси, 70), Марроне (Бонуччи, 46), Падоин (Ругани, 90), Видаль (Квальярелла, 46), Маркизио, Погба, Вучинич (Матри, 46), Джовинко (Циглер, 46).

Предупреждения: Йепес, 67 – Видаль, 14, Маси, 77.

Французская Лига 1, английская Премьер-лига, испанская Ла Лига – список начавшихся чемпионатов стран большой пятёрки. Итальянская Серия А пока только готовится к большому празднику. Три местных гранда получили не один повод изучить сильные и слабые стороны друг друга в многочисленных межсезонных проверках. В преддверии розыгрыша Луиджи Берлускони Массимилиано Аллегри сумел раздать комплименты "Ювентусу", признав туринский клуб фаворитом нового сезона. Гости не привезли с собой основного распасовщика и основного вратаря.

Буффона заменял Марко Сторари, который уже к девятой минуте был вынужден достать мяч из сетки собственных ворот. Миланцы стремительно на первой свежести разыграли комбинационную атаку. Фламини ворвался в штрафную гостей и пробил в ближний угол. Штанга сыграла за "Ювентус", но последующий отскок помог Робиньо поражать уже пустую "рамку". Из-за матча второго круга Серии А 2011/12 на "Сан Сиро" данная встреча также рассматривалась принципиальной. Но, вновь, как и полгода назад, первыми забили хозяева. Тогда "Юве" удалось отыграться в самом конце игры. На этот раз одна простая фланговая атака гостей поменяла сюжет в игре. Де Челье нехитро и читаемо прострелил с левого края, Маркизио вытянул ногу и слегка коснулся мяча. Это было существенно, чтобы мяч смутил Аббьяти и нырнул в угол.

Резвое начало задало тон всему матчу – незадолго до конца первого тайма Вучинич вторым касанием сумасшедшим по исполнению ударом едва не наказал Аббьяти за выход из ворот. Темп в игре всё падал и падал, пока Видаль под конец тайма не сделал главного. Высокая подача верхом дошла до чилийского полузащитника. Его южноамериканская дуэль с колумбийцем Йепесом завершилась в пользу Артуро. Зрячий удар в угол показал, что в будущем сезоне он будет способен на полезные действия в атаке.

Перекройка составов пошла на пользу "Ювентусу". Свежий Матри имел шанс забить с первого касания, но свою удачу он оставил на потом. Розыгрыш углового удара завершился подачей на дальнюю штангу, откуда Матри идеально пробил в дальний угол. Где в это время находились защитники "Милана", никто не скажет. Адриано Галлиани чернее тучи пытался с трибун разглядеть светлое будущее своего клуба. Некий ориентир ему задал Робиньо, оформивший дубль с пенальти. Но по игре "Милан" был хуже соперника, который к Суперкубку присовокупил трофей Луиджи Берлускони.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги