ЭкономикаШоу

Угроза жизни: Зозуля рассказал о коварном плане использовать его как наживку

5.1тЧитать новость на украинском

Нападающий "Бетиса" Роман Зозуле признался, что ему от "Райо Вальекано" поступило предложение поиграть за новый клуб несколько дней. По мнению футболиста сборной Украины, руководство "пчел" хочет использовать его в качестве наживки, чтобы вычислить зачинщиков "нацистского" скандала.

"Почему на один-два дня, а не на 5 месяцев? Может все будет хорошо. Они, наверное, знают, что что-то будет. Они просто хотят меня кинуть, как наживку, чтобы что-то случилось, чтобы потом можно было их словить и посадить, открыть какие-то уголовные дела. Они не объясняют, что такое угроза жизни, но, если мне ставят охрану, моей семье – это, как я понимаю, автоматически уже угроза жизни. О каком футболе может идти речь, если ребенок будет идти в школу с охранником – это не угроза жизни? Что жена будет ходить за продуктами в магазин и с ней будет охранник?", – сказал Зозуля в интервью FootballHub.

Как сообщал ранее "Обозреватель" ультрас испанской команды "Райо Вальекано" обвинили Зозулю в нацизме и потребовали клуб не подписывать игрока. Поводом стала футболка с тризубом, в которой игрок прилетел в Испанию еще прошлым летом.

Футболист решил вернуться в "Бетис", где столкнулся с серьезной проблемой.

Наши блоги