Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Три российских города лишат матчей ЧМ-2018

88

Три российских города, попавших в первоначальную заявку на проведение матчей чемпионата мира 2018 года, будут лишены права организовать игры турнира, сообщает Lenta.ru. По данным издания, которое ссылается на источники, близкие к оргкомитету "Россия-2018", матчи чемпионата пройдут в 10 городах на 12 стадионах.

В первоначальную заявку попали 13 городов и 15 стадионов. 11 сентября министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что в окончательный список, скорее всего, будут включены 11 городов и 12 стадионов. По словам министра, два "лишних" города, скорее всего, будут выбраны из списка пяти городов, в которых "есть проблемы". В эту группу входят Саранск, Волгоград, Ярославль, Калининград и Ростов-на Дону.

По данным "Ведомостей", в Москве матчи турнира пройдут на трех стадионах (в "Лужниках", где состоятся матч открытия и финал, а также на аренах "Спартака" и "Динамо").

Источник "Ведомостей" считает, что наименьшие шансы остаться в списке городов, которые примут матчи чемпионата, имеет Саранск. Под вопросом также находится Калининград, поскольку власти региона мало сделали для продвижения города.

Окончательный список городов - организаторов ЧМ-2018 будет опубликован 29 сентября 2012 года. Кроме перечисленных "проблемных" городов, в первоначальную заявку вошли Москва, Санкт-Петербург, Казань, Сочи, Екатеринбург, Нижний Новгород, Краснодар и Самара.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги