Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Ахметов: у "Шахтера" самые амбициозные цели

91

Президент "Шахтера" Ринат Ахметов после закладки звезд Олегу Ошенкову и Жадсону на Аллее славы ответил на вопросы представителей СМИ.

– Ринат Леонидович, чью еще звезду вы бы хотели видеть на Аллее славы?

– Во-первых, как вы знаете, я не определяю, кому здесь быть, а кому – нет. Это решают болельщики. Я хочу сказать, что многие-многие футболисты заслужили право, чтобы их имена были здесь увековечены. Убежден, что они появятся на Аллее славы! И это определите вы, болельщики.

– Каким вы видите следующий год для "Шахтера"?

– У нас самые амбициозные цели. У нас амбициозный клуб, амбициозные болельщики – я уже не раз об этом говорил. Мы очень хотели выиграть этот чемпионат. Как только мы его выиграли, я сразу сказал, что этот чемпионат не очень сильно хотел выиграть, а вот следующий хочу выиграть больше всего. Луческу тут же ответил, что я на него оказываю давление. В следующем году я хочу выиграть чемпионат, выиграть Кубок и в Лиге чемпионов пройти как можно дальше!

– Вы не думали о том, что 32 звезд, которые были запланированы на Аллее славы с самого начала, может оказаться недостаточно?

– Такую проблему лучше иметь, чем не иметь. Я хочу сказать, что многие футболисты "Шахтера" это заслужили. И я убежден, что их имена будут на Аллее славы.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги