Итальянский тренер перечислил недостатки российских футболистов

53

Итальянский тренер Марио Тарделли, занимающий пост помощника наставника сборной Ирландии, перечислил недостатки российских футболистов. По словам Тарделли, россияне очень сильны, но иногда проигрывают, потому что не могут полностью сконцентрироваться. Кроме того, российским игрокам, по мнению Тарделли, не хватает страсти, сообщает Lenta.ru.

По словам итальянца, хотя сборная России очень сильна, футболистам этой команды иногда не хватает внимания в концовке матчей, а иногда они расслабляются после серии побед.

Тарделли добавил, что отдельные российские игроки не вкладывают в свою работу душу. Тренер подчеркнул, что таких футболистов, как Андрей Аршавин, в Италии называют "игрок без сердца". Тарделли также отметил, что Аршавин не слишком силен физически и не очень любит много бегать, хотя и обладает мастерством.

В заключение тренер сказал, что, если бы он мог усилить сборную Ирландии российскими игроками, он бы взял в команду двух футболистов — нападающего Александра Кержакова и полузащитника Романа Широкова.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости