УкрРус

Евро-2016. Врач сборной Украины рассказал, кто виноват в провале команды

Главный врач национальной команды Украины Сергей Дереповский считает, что в провале сборной на чемпионате Европы по футболу виноваты все - и футболисты, и тренеский штаб, и доктора.

"У победы много родителей, а поражение — всегда сирота. Поэтому причины надо искать в себе. Мы не снимаем с себя ответственности, и виноваты, как и все. Что касается физических кондиций, то у нас все 23 футболиста работали с начала цикла подготовки к Евро и до сегодняшнего дня. Ну а что касается провала, то здесь виноваты мы все", - цитирует эксулапа Sport Arena.

По словам врача все игроки находятся в хорошей спортивной форме.

"Никто на поле через силу не выходил и на уколах не играл. Микротравмы были, от этого никуда не деться, но мы с ними прекрасно справлялись. Все подходили к матчам в оптимальном состоянии, в плане подготовки все было сработано очень качественно", - отметил Дереповский.

Напомним, что украинские футболисты 21 июня проведут свой заключительный поединок на чемпионате Европы.

После поражения от Германии и Северной Ирландии в первых двух турах, наша сборная потеряла даже теоретические шансы на выход в плей-офф.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги