Аналитик объяснил, как повлияет на карьеру Ярмоленко его драка в игре с "Шахтером"

4.6тЧитать новость на украинском

Аналитик ESPN Майкл Йокин уверен, что наставник "Ливерпуля" Юрген Клопп теперь серьёзно подумает, прежде чем снова приглашать Ярмоленко в стан "Красных". Виной всему удар Андрея по ногам Тараса Степаненко на матче "Шахтер" - "Динамо", в результате чего началась массовая драка.

"Плохое поведение Ярмоленко может стать серьёзным предупреждением для его "потенциальных клубов-женихов". Летом много говорилось о желании "Ливерпуля" подписать футболиста, но теперь Юрген Клопп, безусловно, должен более внимательно взглянуть на поведение вингера (а также на его предыдущие выходки), прежде чем делать на него ставку", - отмечает Йокин.

Также журналист завершил свою статью мнением о том, что соперники сборной Украины по групповому этапу Евро-2016 могут потирать руки. "Германия, Польша и Северная Ирландия могут быть довольно оптимистичными в преддверии матчей с Украиной в групповом этапе. Если Ярмоленко, Степаненко и компания вылетят с турнира достаточно рано, далеко искать причины провалу не придётся", - отметил Йокин.

Напомним, что представители "Шахтера" назвали поступок киевлянина беспределом, а болельщики "Динамо" уверены, что зачинщиком был Степаненко, из-за того, что поцеловал эмблему донецкого клуба перед их трибуной. Они рассказали, что сделают с защитником "горняков" в Киеве.

Читайте все новости по теме "Динамо - Шахтер" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости