Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Спортивным директором "Металлиста" может стать известный французский функционер

716

Новым спортивным директором харьковского "Металлиста" может стать известный футбольный менеджер Дамьен Комолли, сообщает Tribuna.com, ссылаясь на свои источники, близкие к собственнику клуба Сергею Курченко.

Комолли рассматривается в качестве одного из наиболее вероятных кандидатов на этот пост с учетом возможного отстранения нынешнего спортивного директора Евгения Красникова. Напомним, по решению Спортивного суда в Лозанне (CAS), Красников был отстранен от футбольной деятельности на пять лет, однако апелляция в Федеральный суд Швейцарии приостановила вступление вердикта в силу.

Комолли, начинавший свою карьеру скаутом в "Арсенале", стал широко известен на посту футбольного директора "Тоттенхэма" с 2005 по 2008 годы. Затем француз два года занимал пост спортивного директора в "Сент-Этьенне". Последним местом работы Комолли был "Ливерпуль", который он покинул летом 2012 года по итогам неудачной трансферной кампании.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги