Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Спортивным директором "Металлиста" может стать известный французский функционер

732

Новым спортивным директором харьковского "Металлиста" может стать известный футбольный менеджер Дамьен Комолли, сообщает Tribuna.com, ссылаясь на свои источники, близкие к собственнику клуба Сергею Курченко.

Комолли рассматривается в качестве одного из наиболее вероятных кандидатов на этот пост с учетом возможного отстранения нынешнего спортивного директора Евгения Красникова. Напомним, по решению Спортивного суда в Лозанне (CAS), Красников был отстранен от футбольной деятельности на пять лет, однако апелляция в Федеральный суд Швейцарии приостановила вступление вердикта в силу.

Комолли, начинавший свою карьеру скаутом в "Арсенале", стал широко известен на посту футбольного директора "Тоттенхэма" с 2005 по 2008 годы. Затем француз два года занимал пост спортивного директора в "Сент-Этьенне". Последним местом работы Комолли был "Ливерпуль", который он покинул летом 2012 года по итогам неудачной трансферной кампании.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги