Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Динамо" в ближайшие дни может усилиться форвардом "Вильярреала"

89

В ближайшие дни агент Нилмара Орландо да Хора должен сесть за стол переговоров с "Вилльяреалом"

Как сообщает "Динамомания" со ссылкой на el Periodico Mediterraneo, у игрока есть два предложения - от киевского "Динамо" и "Интернасьоналя".

"Вся беда в том, что заработная плата, которую предлагает "Динамо", очень похожа на ту, что дает "Интернасьональ". В такой ситуации игрок предпочтет вернуться в город, в котором живет его семья.

Я читал новости о "Барселоне". У меня есть доказательства того, что никакого предложения от каталонцев не существует. После того, как отпал вариант с "Аль-Джазирой", у нас остались только предложения от "Динамо" и "Интернасьоналя", – рассказал отец игрока Эдуардо Гимарайшн.

"Вильярреал" предпочитает вариант с "Динамо", так как киевляне дают за игрока 8 миллионов евро, а "Интернасьональ" всего 5 миллионов. Бразильцем нужно будет увеличить предложенную сумму, чтобы подписать нападающего. Очевидно, что эта неделя станет решающей для Нилмара.

Напомним, месяц назад появилась информация о том, что киевское "Динамо" предложило "Вильярреалу" 8 миллионов евро за форварда Нилмара. Ранее руководство "Вильярреала" собиралось продать футболиста в один из российских клубов.

Наши блоги