Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Милан": кем заменить Ибрагимовича и Тиаго Силву?

95

Несмотря на недавнее заявление вице-президента "Милана" Адриано Галлиани о завершении трансферной кампании клуба в летнее межсезонье, ведущие игроки "россонери" по-прежнему фигурируют в списке возможных кадровых потерь команды Массимилиано Аллегри.

По информации Sky Italia и La Gazzetta dello Sport, "ПСЖ" не теряет надежды заполучить Тиаго Силву и Златана Ибрагимовича. Сообщается, что парижане предлагают за двух игроков 65 миллионов евро, и для окончательного завершения сделки необходимо дождаться согласия шведского бомбардира "Милана".

Накануне Галлиани, покидая клубную базу в Миланелло, не дал конкретного ответа по поводу переговоров с неугомонными французами, а лишь добавил интриги: "Кое-что станет известно в самое ближайшее время".

Тем временем "россонери" уже приступили к поиску альтернативных вариантов на случай продажи Ибрагимовича и Тиаго Силвы. Приоритетное место в списке возможных приобретений занимают форварды "Манчестер Сити" Эдин Джеко и Карлос Тевес. Также ряды команды может пополнить нападающий молодежной сборной Италии Маттиа Дестро.

Напомним, что миланцы пытались подписать Тевеса минувшей зимой, однако переговоры не увенчались успехом из-за несостоявшегося перехода Алешандре Пато в "ПСЖ".

Что касается необходимости укрепления защиты, то деньги, вырученные за предполагаемый трансфер Тиаго Силвы, могут быть потрачены на приобретение центрбека "Васко да Гамы" Деде, стоппера "Кальяри" Давиде Астори, который недавно отклонил выгодное предложение московского "Спартака", а также на защитника "Манчестер Сити" Александра Коларова.

В списке потенциальных новичков "Милана" также упоминается полузащитник мадридского "Реала" Лассана Диарра.

Объект
Источник

Наши блоги