14 октября • обновлено в 07:43
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

В "Шахтере" объяснили скандальные заявления футболистов о Львове

2.4т

В планы руководства донецкого "Шахтере" не входит переезд из Львова в другой город. Об этом заявил генеральный директор "горняков" Сергей Палкин, комментируя эмоции футболистов команды после кубкового матча с "Днепром".

По словам функционера, возмущения игроков "Шахтера" по поводу негативной реакции львовских болельщиков можно понять. "Сначала необходимо доиграть чемпионат, а потом принимать какие-то решения. Да, после матча с "Днепром" было много эмоциональных высказываний, и я понимаю футболистов. Самому неловко, когда вроде играешь дома, а нас почти никто не поддерживает. Сложно с этим мириться. Но это все эмоции, которые проходят. Поэтому пока что все остается как есть", – приводят слова Палкин "Вести".

Напомним, после выхода в финал Кубка Украины футболисты "Шахтера" эмоционально отреагировали на поддержку львовян их соперника. Вратарь "горняков" Андрей Пятов заявил, что больше не хочет играть во Львове.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме "Кубок Украины по футболу" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel