"За спиной шушукаются": легенда "Динамо" высмеял Реброва за бойкот канала "Футбол"

1.3тЧитать новость на украинском

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров зря обижается на критику и бойкотирует канал "Футбол". Ему стоило бы разобраться в проблемах своей команды. Такое мнение выразил легендарный форвард "бело-синих" Виктор Леоненко.

"Их критикуешь, а они обижаются. Взять Реброва. Вместо того, чтобы сказать мне "спасибо", он обижается на канал "Футбол". А с теми, кто ему в глаза лабзают, а за спиной шушукаются и смеются над ним, желая, чтобы он проигрывал, он нормально общается. Проблемы же не у меня, а у него – он тренер и у него команда не играет", - сказал Леоненко в комментарии "Обозревателю".

По мнению Виктора Евгеньевича, в нынешнем сезоне киевляне хорошо играли лишь дважды. Впрочем, как и в прошлом.

"В этом сезоне они сыграли хорошо всего два матча. С "Зарей", которой Кубок не нужен был, потому что у них Лига Европы, не потянут на три фронта, и с "Карпатами". Все. Точно также и в прошлом году. Тогда они хорошо сыграли с "Ворсклой" и обыграли на выезде "Порту"", - резюмировал эксперт.

Напомним, что Ребров объявил бойкот каналу "Футбол" после того, как эксперт канала Сергей Морозов заявил, что Ярмоленко - "футбольное быдло".

Как сообщал "Обозреватель", канал Ахметова намерен жаловаться на "Динамо" в УЕФА из-за поведения игроков "бело-синих" во время флеш-интервью.

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости