ФФУ поставила точку в разборках Милевского с Динамо - последние новости футбола - ФФУ - ФК Динамо Киев | Спорт Обозреватель 1 февраля
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

ФФУ поставила точку в разборках Милевского с "Динамо"

3.8тЧитать новость на украинском

Палата по разрешению споров Федерации футбола Украины (ФФУ) признала неправомерными требования нападающего Артема Милевского к киевскому "Динамо".

Игрок российской команды требовал от чемпионов Украины компенсацию в размере около 1.2 млн евро за невыплату ему трех зарплат и подъемных при расставании с "бело-синими" в 2013 году, сообщает телеканал "Футбол 1".

Ранее Игорь Суркис настаивал, что Артем не имеет право требовать эти деньги, так как в последние месяцы в столичном клубе он не выполнял условия контракта. В итоге ФФУ встала на сторону "Динамо" - Милевский имеет право обжаловать решение в спортивно-арбитражном суде Лозанны.

Напомним, что сейчас Артем выступает за российский клуб 1-й лиги "Тосно". Позже гендиректор команды из ленинградской области сообщил поразительный факт о Милевском.

Читайте все новости по теме "ФФУ" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги