Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Тренер "Боруссии": в ответной игре с "Динамо" все возможно

88

Главный тренер "Боруссии" Мёнхенгладбах Люсьен Фавр после поражения в раунде плей-офф Лиги чемпионов киевскому "Динамо" (1:3) заявил, что его команда смогла проявить свои лучшие качества только в первые 20 минут матча.

"Игра длится 90 минут, легко играть хорошо в течение 20 минут. В целом мы не играли плохо, после 1:2 мы были расстроены результатом, поскольку пропустили глупый гол. Мы продолжили играть по схеме 4-4-2 с двумя нападающими, но ничего толкового из этого не получилось. Наших два нападающих играли идентично и ничего не смогли сделать. За время моей работы в Мёнхенгладбахе я ещё ни разу не получал три гола. Мы должны были играть спокойно, но в итоге появилась спешка. Пропущенный гол сломал наши планы на этот матч. Когда мы теряли мяч, не было полузащитника, который бы мог помочь обороне. Так в итоге и пропустили второй гол от Ярмоленко. Если бы первый тайм закончили со счётом 1:1, мы могли бы продолжить во втором тайме давление. Мы знали, что "Динамо" хорошо выполняет "стандарты", но всё-таки пропустили гол после штрафного. Допуская такие ошибки, тяжело рассчитывать на победу. В ответном матче всё возможно, но сейчас я пока не думаю об игре в Киеве", — цитирует Фавра немецкая пресса.

Больше материалов о матче "Боруссия" - "Динамо" читайте здесь.

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги