"Динамо" выгнало двух легионеров: соцсети затроллили киевский клуб

36.1т Читать новость на украинском

Киевское "Динамо" досрочно разорвало контракты с двумя ивуарийскими легионерами. Речь идет о полузащитнике Жуниоре Ахиссане и защитнике Седрике Гогуа, пишет интернет-издание "Динамомания".

Отметим, что оба футболиста являются клиентами известного менеджера Дмитрия Селюка. Ахиссан подписал контракт с киевлянами летом этого года и провел 8 матчей (1 гол) за команду U-21.

В свою очередь Гогуа провел "Динамо" три месяца. Все это время он тренировался с командой, а так же сыграл в товарищеском матче с "Милсами".

Эта новость вызвала настоящую насмешки со стороны фанатов клуба. Самым популярным вопросом в комментариях на странице сайта 1927.kiev.ua в Facebook стал "Кто это?!" Один из поклонников "Динамо" продемонстрировал отличное чувство юмора, сопроводив новость колкой фразой "Легенды продолжают покидать наш клуб".

Как сообщал "Обозреватель", киевское "Динамо" рассталось с двумя легендарными футболистами – Александром Шовковским и Олегом Гусевым. Кроме того, стало известно о том, что столичный клуб покинул защитник Евгений Селин.

Читайте все новости по теме "Трансферы" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости