УкрРус

Евро-2016. "Молодцы!" Коноплянка резко отреагировал на критику сборной Украины

Лидер сборной Украины Евгений Коноплянка не считает, что национальная команда заслуживает жестокой критики за свое выступление на Евро-2016. После матча с Польшей полузащитник "Севильи" иронично ответил на недовольство СМИ.

"Я лично позитивный человек, я на этом не останавливаюсь, смотрю вперед - жизнь продолжается. Позитив? Мы вышли из группы на Евро, все были довольны, а теперь всех собак на нас спустили, когда мы не вышли из группы. Ну молодцы, пусть дальше нас критикуют! Я нормально к этому отношусь", - резко ответил Евгений журналистам после матча с Польшей, передает "Футбол 24".

Напомним, что во Франции команда Михаила Фоменко потерпела в трех матчах три поражения, установив уникальный антирекорд чемпионатов Европы и мира.

Как сообщал "Обозреватель", в первом туре Украина проиграла Германии, затем бездарно уступила Северной Ирландии и напоследок "подарила" три очка Польше, не забив ни одного мяча на турнире.

К слову, уже после провала в матче с айришами Коноплянка обиделся на болельщиков сборной Украины.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги