16 октября • обновлено в 20:51
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Так играть нельзя: Суркис признал беспомощность "Динамо" перед "Шахтером"

4.3т Читать материал на украинском

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис разочарован разгромным поражением "Шахтеру" в центральном матче 11-го тура УПЛ. Однако, босс "бело-синих" не считает, что стоит паниковать и вешать нос.

"Жизнь продолжается. Мы 1,5 года никому не проигрывали, но так получилось. Сегодня проиграли, завтра выиграли. Это футбол. Надо привести себя в порядок и сделать серьезные выводы. Пора готовиться к "Челси". "Шахтер" был во всех компонентах футбола и самой игры сильнее. Результат закономерен, он на табло", - заявил Суркис в интервью каналу "2+2".

"Трагедии из этого делать не надо. "Шахтер" хотел победить, реабилитироваться за поражения от "Реала", ПСЖ - такие же болючие, какое сегодня потерпело "Динамо". У нас в чемпионате одинаковое количество очков, все начинается сначала. Но надо сделать выводы - в такой футбол играть нельзя. Должен быть коллектив, который будет обороняться и атаковать. В футболе чудес не бывает. Надо разобраться в себе и двигаться дальше", - подытожил президент.

Напомним, главный тренер "горняков" Мирча Луческу раскрыл рецепт разгрома "Динамо", а его коллега Сергей Ребров объяснил, чем полезно поражение от "Шахтера".

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel