Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Полный бред!" Милевский рассказал, как его "загнобили" в Хорватии

7.2т Читать материал на украинском

Экс-форвард "Динамо" и сборной Украины Артем Милевский разорвал контракт с "Хайдуком" из-за прихода нового тренера Дамира Бурича. По словам нападающего, хорватский специалист оказался со странностями.

"Все началось с того, что новый наставник забрал у меня 10-й номер, аргументируя это тем, что в тех командах, в которых он работает, нет десятых номеров. Мол, у него в жизни нет десятого номера, якобы вся команда - десятый номер. Считаю, что это полный бред", - сказал Милевский в интервью MatchDay.

Артем отметил, что после восстановления от травмы он так и не получил возможности себя проявить - тренер его просто не замечал.

"Потом я получил повреждение, восстанавливался, в первых числах июля начал тренироваться. И за полтора месяца я не получил ни единого шанса проявить себя на поле. У меня не было даже десяти минут в игре! Принял решение, что так дальше продолжаться не может", - подытожил форвард.

Напомним, накануне "Обозреватель" сообщал, что Милевский готов перейти в "Шахтер".

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...