Ахметов рассказал, какая судьба ждет "Шахтер"

6.7тЧитать новость на украинском

Донецкий "Шахтер" будет ставить перед собой максимальные задачи, несмотря на тяжелую экономическую ситуацию в Украине. Об этом заявил президент "оранжево-черных" Ринат Ахметов, подводя итоги 2015 года.

"Несмотря на это второе место для нас – поражение, и цель остается неизменной – только чемпионство. Мне часто задавали вопрос: "Какая судьба ждет "Шахтер" в это сложное время?" И я отвечал всем только одно: "Шахтер" может проиграть, но не сдаться. Несмотря на трудности, мы будем бороться за все основные трофеи. И в этом меня поддерживает вся наша футбольная семья", – говорится в обращении Ахметова.

Кроме того, босс "горняков" подчеркнул, что на сегодня больше всего горит желанием вернуться в родной город.

"Когда-то я мечтал выиграть чемпионат. Мы их выиграли девять. Затем я мечтал выиграть Кубок УЕФА. И его мы выиграли тоже. Сейчас самая большая моя мечта даже больше, чем выиграть Лигу чемпионов, – вернуться в Донецк, вернуться на "Донбасс Арену". Чтобы в Донбассе наступили Мир и стабильность, чтоб наши болельщики снова собрались на "Донбасс Арене", а "Шахтер" демонстрировал красивый, вкусный футбол при поддержке родных трибун", – заявил президент "Шахтера".

Как сообщал "Обозреватель", "Шахтер" объявил о доходах за минувший сезон. А наставник команды Мирча Луческу озадачил болельщиков клуба.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости