22 октября • обновлено в 17:33
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

В России опозорились с презентацией главного спортивного канала страны

4.4т Читать материал на украинском

В России опозирились во время презентации спортивного телеканала "Матч ТВ". В ходе рассказа об охвате нового канала ведущий, председатель совета директоров "Газпром-Медиа Холдинг" Дмитрий Чернышенко, использовал карту, где города оказались изображены не там, где они находятся на самом деле, информирует телеканал "Дождь".

На карте, использованной в презентации, видно, что Москва находится примерно между Самарой и Саратовом, предположительно, на месте города Балаково. Казань авторы презентации поместили где-то в районе Омска. Екатеринбург оказался неподалеку от Новосибирска или Барнаула. Красноярск тоже сместился восточнее, в малонаселенный район между Кызылом и Иркутском. При этом Краснодар переехал в Казахстан, на восточный берег Каспийского моря (примерно где находится город Актау). Своему реальному географическому положению соответствует только Санкт-Петербург.

Не совпадают с реальными географическими координатами и точки с названиями городов в других государствах. Париж оказался на юге Германии, Мюнхен — в Польше. Нью-Йорк остался на атлантическом побережье Северной Америки, но сместился значительно севернее. То же самое произошло с Монреалем — он оказался севернее Гудзонова залива, за Полярным кругом.

Напомним, что не так давно российский комментатор опозорился с легендой мирового футбола: видео ляпа

В России опозорились с презентацией главного спортивного канала страны

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel