22 октября • обновлено в 10:20
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Днепр" завершил сбор победой над участником ЛЧ

179

Товарищеский матч. Марбелья.

"Днепр" (Днепропетровск, Украина) – "Клуж" (Румыния) – 2:1

Голы: Маутес, 25, Селезнев, 28 – Велдон, 45

"Днепр": Шелихов – Федецкий, Мазух (Дуглас, 69), Чеберячко (Матуку, 69), Стринич – Канкава (Кравчнеко, 69) – Кобахидзе (Бохашвили, 62), Ротань (Шахов, 69), Близниченко (Горбунов, 62, Кулаков, 84) – Матеус (Калинич, 62), Селезнев (Зозуля, 62).

Удален: Горбунов, 83.

Последним соперником днепропетровского "Днепра" на первом испанском сборе стал участник Лиги чемпионов "Клуж". Чемпионы Румынии заняли в квартете с "Манчестер Юнайтед", "Галатасараем" и "Брагой" третье место и, также как и команда Хуанде Рамоса, поведет борьбу за главный трофей в Лиге Европы. Первым же соперником румын в плей-офф турнира будет миланский "Интере", который, если бы не вмешалась нерасторопность Патрика Клюйверта, должен был встретиться именно с "Днепром".

Подопечные Хуанде Рамоса, ведущие подготовку к играм со швейцарским "Базелем", проводили свой уже шестой контрольный поединок. В пяти предыдущих матчах украинцы один раз сыграли вничью и добыли четыре победы. Выигрышная серия продлилась и в матче с "Клужем". Единственное, что может огорчать болельщиков днепрян это то, что в четырех встречах из шести команда неизменно пропускала по голу. Впрочем, на устранение ошибок в обороне у команды еще есть.

Поединок против румынского чемпиона доказал, что умение фантазировать в атаке у "Днепра" никуда не делась, и "бело-голубые" явно вознамерились продолжить в новом году свои осенние подвиги. Чего стоит только первый мяч в ворота "Клужа": роскошная трехходовка Селезнев-Кобахидзе-Маттеус завершилась точным ударом бразильца головой – 1:0 на 25-й минуте игре.

Уже через три полных оборота секундной стрелки украинской команде удалось удвоить преимущество. Это Евгений Селезнев воспользовался выверенной подачей справа капитана Руслана Ротаня. На самой что ни на есть распоследней минуте "Клужу" удалось сократить разрыв в счете благодаря голу Велдона – 2:1 в пользу "Днепра".

Второй тайм прошелся под знаком многочисленных замен, а также запомнился удалением молодого хавбека днепропетровского клуба Сергея Горбунова. Этот факт, к счастью, не повлиял на результат игры, ведь в спаррингах при удалении разрешается проводить замену провинившегося.

"Днепр" удерживает победу и в хорошем настроении может возвращаться домой.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel