Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Тренер "Челси" Моуриньо против бойкота ЧМ-2018 в России

100

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью считает, что не стоит бойкотировать чемпионат мира-2018 в России из-за проявлений расизма, сообщает "Советский спорт".

Напомним, что во время матча группового турнира Лиги чемпионов ЦСКА – "Манчестер Сити", по словам полузащитника гостей Яя Туре, с трибун доносились расистские выкрики.

"Бойкот чемпионата мира? Я уважаю это мнение, но не согласен с ним. историю футбола формировали представители разных рас. Темнокожие игроки внесли большой вклад в развитие футбола. Чемпионат мира – это крупнейшее соревнование национальных сборных, в которых соревнуются представители различных рас, частей света, континентов. И темнокожие футболисты очень важны для нас.

Что важнее: миллиарды любителей футбола или несколько тысяч тех, кто приходит на стадион и ведет себя неподобающим образом? Будь я темнокожим футболистом, я бы сказал, что миллиарды болельщиков важнее. Давайте бороться с расизмом, но не лишать болельщиков лучшего футбола. А без темнокожих игроков он таким не будет", - считает Моуринью.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги