Футболист "Динамо" пообещал "другую игру" с "Шахтером" - Украина - Киев | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Футболист "Динамо" пообещал "другую игру" с "Шахтером"

698

Полузащитник киевского "Динамо" Сергей Рыбалка после ничьей с запорожским "Металлургом" в 26-м туре чемпионата Украины, пообещал совсем другое качество игры в финале Кубка Украины против "Шахтера". Встреча состоится 4 июня на киевском НСК "Олимпийский".

"Конечно, немножко настроение подпортили тем, что пропустили второй гол, но думаю, ничего, болельщики все равно рады, что мы стали чемпионами. Конечно, приятно, что сегодня будет награждение, но поверьте, об игре мы тоже не забывали. Но — последняя игра, последние минуты, как-то чуть-чуть расслабились, стали думать больше об атаке, чем об обороне.

С "Шахтером" будет вообще другая игра, другой настрой. Один из самых важных матчей сезона. Хочется выиграть Кубок, — сказал Сергей.

Напомним, что билеты на финальную встречу Кубка уже появились в продаже. О том, как их приобрести и какая их стоимость читайте здесь.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги