1 июня • обновлено в 13:00
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

В российском футболе вспыхнул громкий коррупционный скандал: замешана партия Путина

В российском футболе набирает обороты громкий скандал вокруг клуба ПФЛ "Домодедово", негласным владельцем которого считается депутат от правящей партии "Единая Россия". Бывший пресс-атташе клуба Александр Белов обвинил руководителей "Домодедово" в коррупции – в частности, выплате "серых" зарплат, отмывании денег и подделке документов.

При этом журналист обратился в правоохранительные органы, однако мало верит в то, что ему удастся добиться справедливости. "Все осложняется тем, что я пошел против местной власти, а именно депутата от "Единой России" Владимира Шокурова. Он считается негласным хозяином команды и владеет строительным предприятием, которое спонсирует клуб", – приводит слова Белова "Евроспорт".

Он также акцентировал внимание на том, что после отказа согласиться на минимальное погашение задолженности, был уволен из клуба. "Мне предложили взять 20 тысяч и довольствоваться ими. Объяснили, что не собираются ничего выплачивать. Сказал: "Не буду работать, пока полностью все не выплатите". На что гендиректор Бронников ответил в стиле: "Ну и пошел ты, нового найдем". Самое интересное началось потом. Я пришел на стадион, чтобы написать заявление об увольнении, а начальница по кадрам сказала, что оно уже лежит", – рассказал экс-пресс-атташе ФК "Домодедово".

Молодой человек признался, что был шокирован подобным. Оказалось, что кто-то другой написал за него заявление. После этого Белов обратился в прокуратуру Москвы.

Как сообщал "Обозреватель", знаменитый экс-футболист киевского "Динамо" и сборной Украины Юрий Калитвинцев подписал контракт с московским "Динамо".

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "чемпионат России" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Коронавирус. Самое важное

  • УКРАИНА:

    Подтвержденные случаи: 23 672.

    Вылечились: 9538. Умерли: 708.

  • В мире заболели более 6,1 млн человек, погибли – 370 тысяч.

  • Китай подтвердил новую версию происхождения коронавируса – это не животные с рынка

  • Осенью в Украине вероятна вторая волна коронавируса. Минздрав готовится

  • Врач заявил об опасных изменениях в крови при коронавирусе. Они провоцируют разрушение органов и клеток в организме.

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги