ЭкономикаШоу

Отказ КГБ и ссылка на Урал: Маркевич поразил откровением о личной жизни

24.4тЧитать новость на украинском

Знаменитый украинский тренер Мирон Маркевич отказался в молодости работать на КГБ. Бывший наставник "Днепра" и сборной Украины поразил откровением, рассказав о своей непростой жизни в СССР.

"Я 40 лет прожил при советской власти. Учитывая то, что многие мои родственники были в УПА, я находился под неким колпаком, под прицелом. Когда получил серьезную травму и хотел устроиться на работу в институт физкультуры, меня принимали, но нужно было подписать бумагу, что буду работать на КГБ. Я отказался. Потом устроился в школу села Чишки", - сказал Маркевич в интервью "Футбол 24".

Мирон Богданович признался, что его отца отправляли в ссылку на Урал. Он подчеркнул, что раньше в каждом доме были стукачи.

"У нас была совсем другая жизнь. Я вот смотрю на молодежь, смотрю на вас - все по-другому. А мы постоянно находились под напряжением. В каждом подъезде, в каждом доме были люди, которые доносили. К тому же, мой отец был сослан в Германию, из-за чего его потом отправили в ссылку на Урал. Вся наша семья находилась под прицелом "органов". К тому же, два брата и сестра моего отца выехали в Америку в 1943-м", - резюмировал тренер.

Фото: Футбол 24

Напомним, недавно Маркевич выступил с откровенным заявлением о своей тренерской карьере.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги