Примите участие
в розыгрыше
футболки с логотипом Obozrevatel Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Моральный упадок: Луческу объяснил поражение от "Реала"

2.3т

Главной причиной поражения донецкого "Шахтера" от мадридского "Реала" в 5-м туре Лиги чемпионов стало психологическое состояние игроков команды Мирчи Луческу. Как заявил сам румынский специалист, его подопечным не хватило уверенности в своих силах.

"Не могу сказать, что "Реал" полностью контролировал игру. В первом тайме мы допустили несколько фатальных ошибок, после которых пропустили. По большому счету больше они в первом тайме ничего не создали. Мы морально себя очень плохо показали, хотя реакцией всех ребят в последние 20 минут я доволен. На сегодняшний день ПСЖ и "Реал" сильнее "Мальмё" и "Шахтер". Едем в Париж за очками. Будет непросто, но и "Мальмё" будет трудно в Мадриде", – сказал Луческу в интервью каналу "Футбол 1".

Напомним, "Шахтер" после поражения от "Реала" окончательно лишился шансов пробиться в 1/8 финала Лиги чемпионов. После игры с испанцами "Шахтер" решил покинуть Львов.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы