Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Коноплянка: лучше Федецкому дайте "Золотой мяч", а не Рибери

114

Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка прокомментировал победу своей команды в матче против сборной Франции, заявив что приза "Золотой мяч" достоен Федецкий, который полностью закрыл официального претендента на эту награду Франка Рибери.

- Читал, что якобы жена Рибери уже приготовила место для "Золотого мяча", но лучше Артему Федецкому дать "мяч", а не Рибери. А французу жена пусть вазу для цветов поставит. Зозуля — тоже молодец, у него получилась игра. Я молодец? Нет, я Роме Зозуле место освобождал. Хорошо, что хорошо закончили, надёжно играли. Когда Зозуля даст интервью? Я у него спросил, если выйдем на чемпионат мира, дашь интервью? Он согласился", — приводит слова Коноплянки Чемпионат.com.

Напомним, что в первом матче плей-офф Украина на НСК "Олимпийский" эффектно обыграла сборную Францию 2:0. Голы забили Зозуля и Ярмоленко (с пенальти).

Читайте все новости по теме "Украина - Франция" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги