Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Агент Милевского намерен получить от "Динамо" задолженность по контракту

63

Агент Артема Милевского Камиль Маммадов объяснил, почему футболист не стал расторгать контракт с "Динамо" до закрытия летнего трансферного окна и о задолженности клуба перед нападающим. Ранее президент "Динамо" Игорь Суркис заявлял, что Милевский не получит зарплату за несколько последних месяцев пребывания в "Динамо", так как не являлся на тренировки.

"Для досрочного рассторжения нужно было отказаться от денег, которые клуб ему до сих пор должен. Тут дело принципа - по-моему, Артем достаточно сделал для "Динамо" и заслужил все деньги по контракту. Но ведь просто так не появляться на тренировках Артем не мог - раз уж это случалось, значит, были какие-то причины и какие-то договоренности. А если руководство "Динамо" хочет связать с финансами то, что Милевский был или не был на тренировках, то пусть подтвердит эту взаимосвязь документально. Чтобы суммы не возникали из воздуха, а вытекали из условий контракта. Собственно, как раз сейчас мы всю эту процедуру общения с клубом и начинаем. Надеюсь, поймем друг друга", - передает слова Маммадова tribuna.com.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги