Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Слепой тормоз: соцсети взорвались яркими мемами на вылет "Шахтера" из Лиги Европы

16.2т

Украинские болельщики резко отреагировали на довольно неожиданный вылет "Шахтера" из Лиги Европы. Пользователи соцсетей буквально взорвались мемами на ответный матч "горняков" против "Сельты" в 1/16 финала.

Больше всех от футбольных фанатов досталось главному арбитру встречи Славко Винчичу. Интернет-пользовали активно загнобили словенца, обвинив его в слепоте и "убийстве" донецкого клуба. Многие считают, что назначенный пенальти за фол Пятова на Гвидетти был "левейшим".

"Обозреватель" предлагает убедиться, что пенальти действительно был выдуман. Гвидетти падал до того, как Пятов дотронулся до него.

Самому шведскому форварду болельщики также уделили внимание. Нападающего "Сельты" наградили "Оскаром" за блестящую актерскую игру. Ведь кроме заработанного пенальти Гвидетти откровенно пару раз симулировал, изображая страшные муки.

Досталось от фанатов и полузащитнику "Шахтера" Виктору Коваленко, который откровенно провалил матч на "Металлисте". Эту игру хавбек явно не сможет занести себе в актив.

Реакция гендиректора "горняков" Сергея Палкина и главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко на упущенный убойный момент Коваленко говорит сама за себя.

Не забыли болельщики напомнить "Шахтеру" о том, что на "Львов Арене" он выигрывал все матчи Лиги Европы.

Как сообщал "Обозреватель", накануне "Шахтер" надолго потерял ключевого футболиста атаки.

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги